+7 (3412) 52-43-15

gallery/logo2

ул. 10 лет Октября, 49

ул. Красногеройская, 18

ул. Пастухова, 37

Средний срок службы заушных моделей слуховых аппаратов составляет 5-7 лет, для моделей, выполненных по индивидуальному слепку ( CIC, ITC, ITE) – 3-5 лет. Чтобы продлить срок службы аппарата, мы предлагаем несколько полезных советов по уходу.

 

Самое основное – стараться не допускать контакта аппарата с водой или другими жидкостями. Старайтесь обращаться с ним бережно и аккуратно, не ронять аппарат на пол и другие твердые поверхности. Также не следует подвергать аппарат нагреванию или воздействию прямых солнечных лучей.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И КАК УХАЖИВАТЬ

ЗА СЛУХОВЫМ АППАРАТОМ

gallery/5786898

Лак для волос и другие спреи при попадании  на аппарат могут вызвать его поломку, поэтому снимайте его при пользовании средствами бытовой химии.

 

Очень важно, чтобы ваш аппарат оставался чистым и сухим. Ежедневно после использования аппарата следует протирать сухой мягкой тканью. Удалите серу или другие загрязнения.

 

Для того, чтобы уменьшить риск повреждения аппарата от влаги, кладите его в коробочку вместе с абсорбентом. Вы можете воспользоваться специальным набором по уходу за аппаратом.

Материал взят с сайта www.radugazvukov.ru